Меню
Московская обл., п. Октябрьский, ул. Ленина, дом 47, стр. 2
Наш адрес:
Московская обл., п. Октябрьский, ул. Ленина, дом 47, стр. 2
Время работы
Время работы магазина:
  • Прием звонков: с 9:00 до 20:00 (пн - пт)

Все отзывы о товарах

AGILA ADULT Sensitive «Ягненок с рисом» 15,0 кг

Пользуемся данным сухим кормом уже 3 года. У нас четыре норвич- терьера: двое пятилетних, трехлетка и двухлетняя девочка. Очень довольны кормом. От него нет аллергии, собачки едят с удовольствием, внешний вид и здоровье наших питомцев в норме. Корма суперпремиум класса по такой цене на других сайтах нам не попадались. Еще здесь приятные, грамотные менеджеры, которые всегда подскажут и посоветуют корм.


Елена
06.08.2021
BonaVentura HIPO-ALLERGENIC «Ягненок и рис» 3,0 кг

У нас мопс, а все знают, что у них часто бывают проблемы со здоровьем, в частности с жкт. Мы сразу начали кормить коомами премиум класса, но нашли свой не сразу. На этот вышли методом проб и ошибок, остановились на нем и кормим им уже два года. Не знаю, как быстро, но у нашего мопса проблем с желудком не было, а шерсть вообще стала плюшевой. Даже на улице подходят и спрашивают, что мы делаем с ней )) А мы ничего особенно и не делаем, скорее всего это благодаря питанию. На самом деле бренд не на слуху, если бы подошли другие корма, на этот бы и не вышли. Наш мопсик даже не сразу захотел его есть, если честно. Но мы уже с таким сталкивались при переходе на другой корм, поэтому это нас не испугало, мы стали вводить его постепенно. Кстати, говорят, что если корм не такой пахучий, то там нет усилителей вкуса, поэтому я даже обрадовалась этому. Если у вас мопс, смело берите этот корм, удивитесь, какая плюшевая может быть шерсть у вашей собаки!


Марина Айнанэ
16.07.2021
BonaVentura HIPO-ALLERGENIC «Коза и батат» 12,5 кг

Кормим этим кормом с самого начала, т. к. посоветовал его заводчик. Сначала брали для щенков, теперь берём этот. Для разнообразия иногда даём консервы этого же бренда. Что нравится, так это натуральный состав и большие фасовки по хорошей цене. Проблем со здоровьем не знаем, какашки всегда хорошие. Наша собака очень активная, поэтому белка ей надо больше. Поэтому этот корм как раз отлично подходит. Покупали раньше у заводчика, т. к. в магазинах этого корма нет, а сейчас иногда берём на озоне. П. с. Порода собаки ротвейлер. Корм - коза и батат. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_12181106.html


Славная девочка
16.07.2021
BonaVentura DELICATESSE «Телятина с просо и бататом» 1,5 кг

Недавно перешли с собакой на новый корм (до этого год ели корм той же марки, но Утку с картошкой)... собаке уже 8лет, суставы и все-такое, мясом лучше ее не урамбовывать, тк спортом не каждый день занимаемся))))) правда на велике катаемся с ее детства, но сейчас не каждый день. А покушать пес очень любит. Понятно, что корм собаке очень нравится, хотя сам вкус по-моему дело хитрости производителя, но вот качество и реальный состав корм считаю на высоте! Всем рекомендую. и цена тоже очень приемлимая, особенно в сравнении с другими. На фото простая упаковка для заводчиков и при этом очень удобная, на застежке. Цена указана вместе с доставкой на дом!)))


Назар
15.07.2021
AGILA ADULT «Кролик с просо» 15,0 кг

Когда у нашей собаки началась аллергия, знакомые посоветовали этот корм. Нашей Лойде корм понравился. Вскоре она перестала чесаться, а через некоторое время кожа стала постепенно восстанавливаться, а шерсть приобретать здоровый вид. Кроме того, корм оказался сытным: наша девочка была немного худовата, а теперь в отличной форме. Кормом очень довольны.


Mevotzyv21
13.07.2021
BonaVentura DELICATESSE «Телятина с просо и бататом» 12,5 кг

Всегда кормили своих песиков только импортными кормами, какие-то ели какие-то нет. На этот вышли недавно совершенно случайно. Честно, не пишу никогда отзывы, но тут пообещали кэшбэк. Что сказать по корму, согласно этикетке - состав понравился. Но для меня это не показатель, но с нашими собачками и читать не надо, если едят - то корм хороший, если едят очень аппетитно, то значит не очень =) если совсем не едят, значит тоже с кормом не лады. Этот едят в меру, не объедаются, без фанатизма. Обычно на вкус кто-то пробует, но я только на запах могу, пусть пробуют собаки =) После обнюхивания, скажу, что корм не имеет резкого запаха. Из минусов, корм не распространен в обычных зоомагазинах, сначала брал на официальном сайте (надеюсь). Второй раз уже видел его на озоне. P.S. Упаковка у корма выглядит, конечно, по дешмански )) но может за счет этого цена не такая заоблачная… Главное, что есть зип замок, едят собаки.


okonti00
12.07.2021
AGILA ADULT Sensitive «Ягненок с рисом» 15,0 кг

Хотелось бы сказать спасибо за отличный корм! У меня последнее время была проблема даже с дорогими кормами – началась аллергия. Огромное спасибо! Корм великолепный, собака Вест-Хайленд вайт терьер ест с удовольствием, вкусовые качества корма отличные. Обслуживание было на очень высоком профессиональном уровне. ❤Мы вас любим!


Евгения
07.07.2021
BonaVentura MINI CROQUETTE «Говядина и птица» 1,5 кг

Наши друзья кормят своего вестика немецким гипоаллергенным кормом BonaVentura Олень и амарант фирмы ARAS. Этот корм им очень нравится, так как про проблемы с кожей и шерстью у собаки они почти забыли, наладилось пищеварение. Находясь у них в гостях, наш пёс пробовал этот корм и съедал его мгновенно, что было удивительно, так как дома накормить его большая проблема: сухой корм без вкусных добавок есть отказывается. Наконец, решили купить корм этой же фирмы. Выбрали AGILA Мини крокеты с говядиной, уткой и индейкой. Насыпали, наблюдаем. Наш нехотя подошёл, понюхал, попробовал и начал есть. Съел все, и даже спасибо сказал (ткнулся носом)! Мы были в шоке! Теперь с кормлением проблем нет, кушает с большим аппетитом. А ещё, к нашему удивлению, от этого корма наш цвергпинчер превратился в настоящего красавца: шерсть горит, мышцы налились! Мы счастливы, собака тоже! Всем рекомендуем.


Елена_В_М
02.07.2021
AGILA ADULT Mini Kroketten «Говядина и птица» 15,0 кг

Здравствуйте! Два года кормим своего Юджина кормом AGILA ADULT MINI KROKENNEN песик очень доволен.Здоров,веселый, красивый, активный! Корм ОТЛИЧНЫЙ. Производители молодцы, Большое спасибо сотрудникам "Загородная Жизнь"! за профессионализм!


Любовь
17.12.2020
AGILA ADULT Classic «Говядина и птица» 15,0 кг

Добрый день ! Я заводчик шпицев питомника Арт Колор Пом Кирюшкина Татьяна,хочу выразить огромную благодарность представителям корма Арас. Доброжелательное отношение,профессиональные консультации,удобная доставка. Спасибо от моей пушистой семейки:перешли на корм без проблем,глазки стали чище,шёрстка более блестящая,выход отличный. Все сыты и довольны !????????????????Корм подошёл всем:и 11-ти летним и годовалым.


Татьяна Кирюшкина
17.05.2019
Показано с 1 по 10 из 38 (всего 4 страниц)